Fancy woman

Fancy woman
Глаза зеленые, январь,
А в тех глазах весна играет.
Фигура стройная и кладч,
Идет уверенно и прямо.

Совсем одна идет ко дну,
С мужчиной к небесам взлетает.
Его так любит по утру,
А завтра на фиг посылает.

Никто не нужен ей совсем,
Любовь - это скорее маска,
Ведь чувства чужды ей навек,
В любовь она только играет.

И не позволит никому 
Ворваться в свое сердце вспышкой.
Ее так любят по утру, Потом уходят к женам быстро.