ВСЕ ГОВОРЯТ

Все говорят,что умный я,
гордится мной моя семья.
Дразнят вундеркиндом меня,
хочу быть простым мальчишкой я.
По лужам бегать,лягушек ловить,
с девочками красивыми я хочу дружить.
Не понимают родители меня,сначала
институт,аспирантура,а потом уже семья.
С ума от нотаций я сойду,наверное из дома я сбегу.
Буду путешествовать я,весь мир распахнется для меня.
Вырвусь из родительских оков,даже птицей я стать готов.
Расправлю в свободном полете крылья я свои,
родители не навязывайте детям чрезмерной заботы и любви !!!