​Тот, кто ближе всех

​Тот, кто ближе всех
Вы знаете что такое улыбка?
когда счастье не уходит из глаз?
Когда друзья живут не в отрывках, 
а рядом, постоянно заботясь о нас.

Мы позабыли, что такое детская радость
и даже оставили прошлое позади.
Но вспомнив самую малость,
сразу же - слеза вдоль щеки.

Наверное эти мгновенья 
не забыть уже никогда.
Покорив все свершенья,
о друзьях надо думать всегда.

Сквозь все скандалы и споры,
не смотря на смысл и суть, 
они, не замечая те споры,
другом своим тебя назовут!