Прозрачность стекла

Прозрачность стекла
Сквозь шторы пробивается свет черных дней. 
Темные ночи нынче не дают мне покоя. 
Вот бы мне помереть поскорей, 
Чтобы не чувствовать унижения и боли. 
Пускай сегодняшняя ночь станет загадкой, 
Чтоб утром проснуться хоть раз с интересом. 
Посмотреть в окно и все было красочным, ярким 
И не чувствовать скрытый взгляд ненавистных. 
Ведь нет ничего страшней темной ночи. 
Не менее ужасная утренняя мгла. 
Но что если на стенах рисовать не глаза, а окна, 
Ведь может, тогда я увижу прозрачность стекла.