Бордель

Бордель
Что делаю я в этом огромном борделе, мама? 
Неужто ли места в тебе не нашлось? 
Что искал я? Чего не хватало? 
Зачем то, что было внутри, наружу рвалось? 
Что делаю я в этом огромном борделе? 
Ничего не продается, но все можно купить. 
Моральные проститутки, уроды, нацисты, ублюдки 
И все то дерьмо, с чего можно лепить. 
Как же попал сюда я, мама? 
Зачем толкался, руками, ногами бил? 
Если бы знал сколько здесь вони и срама, 
То лучше бы сразу в теплой утробе загнил. 
Сморю я на них затухающим взглядом. 
Сколько пафоса, лести, тщеславия в них. 
Приросшие к лицам, маски пропитаны ядом. 
Содрать бы, да посмотреть на безликие субстанции их. 
Безымянные отпрыски меркантильного быдла 
Подобно змее степной шаг мой обвили. 
Я хочу бежать от них, но словно азотом жидким 
Они ноги мои к земле пригвоздили. 
Луна моя близко, надежды все тщетны. 
Никогда не любил и вряд ли смогу их понять. 
Но я полюблю, я сумею, хотя и незаметно. 
В стенах крематория любящим жаром готов их обнять.