Дэниэл
Из тени блещет синий взор,
Морозом шествуя по жилам,
Покой убийцы в взгляде том,
Неисчерпаемая сила.
Рога витками рвут колпак
Надвинутого капюшона,
Под ним сверкает этот взгляд,
И пар исходит сокрушенно.
Кочевный страж из ледников,
Он прячет мощь за рукавами,
Явился жать плоды богов,
Не обнаруженный следами.
И режет свет темный квартал,
А в нем таится страшный зритель,
Он ждёт наступит час когда,
И пустит мрак его носитель.