Небо в стразах

Пусть небо стразами покроет, 
Пусть разобьется желтый диск. 
Хочу в твоих глазах тонуть я, 
Ты мой счастливый обелиск. 
Хочу провожать тебя я взглядом, 
Чтобы ветер волосы трепал, 
Хочу тебя увидеть рядом, 
Да так, чтобы стекло, но не опал. 
Хочу, чтобы волнами накрывало, 
Чтобы солнце тело обожгло, 
Чтобы сердце вновь забилось 
И на душе стало тепло. 
Пусть по тебе бегут мурашки, 
Пусть дыбом встанут волоски, 
Пусть от безграничной ласки 
Твои нальются колоски. 
Пусть твои волосы намокнут, 
На постель осядет утренняя роса, 
Пускай соседи от завести засохнут, 
А по твоей груди скользит река. 
Река бежит от самой шеи 
До кончиков пальцев ног твоих. 
Пускай утоним мы в постели, 
Разделим воздух на двоих. 
Я буду прикасаться к тебе нежно, 
Я буду слышать голос твой, 
Чтоб извиваясь незаметно, 
Покинула ты мир земной… 
Чтобы порхала под небесами 
И наслаждалась пеньем птиц, 
Чтоб исцарапала меня руками, 
Ощущая трепетание ресниц. 
Хочу пальцами нежно ласкать ресницы, 
Медленно кисть чтоб плыла по щеке, 
Хочу найти те врата, откуда я вышел 
И вбирать то тепло, что даришь ты мне 
Хочу впитать тебя я словно губка, 
Увидеть помутненье твоих глаз, 
Чтоб этим сладким утром 
Не сосчитать нам неба страз…