Прекрасный сон

Прекрасный сон
Мне снился сон один прекрасный
О ярком солнце над водой,
Об океана глубин ясных
Я заплываю всей душой
 
Все ощущения живые,
Вода приятна и тепла
И рыбки, такие все цветные
Переливаются, блестят.
 
Здесь под водой совсем другие чувства,
Здесь ощущение покоя и любви,
Как будто этот мир перевернулся
И изменился с ног до головы
 
Мне снился сон один прекрасный
Я испытала блаженство тишины
В ней столько было красоты неясной
Такие вот, бывают сны.