Я рисую этот мир
Я рисую этот мир с закрытыми глазами.
Я представлю чистый лист, волю дам желаниям.
Я представлю мир иной, где слова все – правда,
Где ручей течет зимой быстро, ровно, гладко.
Я представлю свою жизнь, когда я стану взрослой.
Я замечу каждый штрих, каждую полоску.
Я рисую этот мир с закрытыми глазами,
И открыв глаза на миг, осуществлю желания.