Тишина

Тишина
Её нельзя потрогать и увидеть,
Её надо почувствовать душой.
Сквозь время – тянущиеся нити
Ты полностью пропитан тишиной.
 
Вокруг тебя струится много счастья,
Через тебя проходит день за днем.
Лишь тишина уносит все ненастья
Ты ночью вместе с ней и днем.
 
Бывают дни, когда она уходит
Её сменяет верный братик шум,
Но через время снова к нам приходит,
И лишь ты сам нарушишь тишину.