Строка пришла.
Строка пришла и нет покоя,
Наружу вырваться желает.
Ну не сидится ей на месте,
Мозги она уже сьедает.
Да так назойлива порою,
Ну не забудешь, ей же надо.
Она тебе весь мозг проела,
Давай пиши, не то прикажут.
И мысль теперь одна лишь гложет,
Где взять мне ручку и бумагу.
Писать хочу я, даже очень,
Но почему мной понукают?
Да я свободен словно ветер!
Меня, насильно, не заставишь.
Но не могу я так ответить,
Строка мне всё таки родная.
И родилась она не где-то,
А в голове моей безумной.
Вот так пишу я в жизни этой,
Ну да, согласен, слабоумный!