Дарите людям жизнь
Дарите людям добрые слова,
Побольше улыбайтесь и мечтайте
И жизнь ваша станет так светла,
Что будет в ней и много, много счастья.
Дарите людям в радости глаза
Побольше все искренне желайте
И ваша жизнь станет весела,
Что обойдут вас стороной ненастья
Дарите людям лучики тепла
Побольше в любви всем признавайтесь
И ваша жизнь будет не скучна
Живите дружно и влюбляйтесь.