Пусть у тебя всё получиться (подарок Грегоржевскому.)

Пусть у тебя всё получиться (подарок Грегоржевскому.)
Пусть у тебя....всё.....получиться.
Твоя не гаснет.......звезда.
И сердце.....страстное.....влюбиться.
В смешной.........девчонки.........глаза.
И в этой..жизни..всё сложиться.
Как ты.........желал.......и хотел.
Дорог так много.....исхожено.
Ты все пройти.....не.......успел.
Пусть у тебя.....всё.....получиться.
Я......верю........очень......в тебя.
Не гаснет нежная....звездочка.
......................и..не болит пусть....душа.