Любовь на закате...

Любовь на закате...
Приходи,стучись мне в двери.
Приходи в любой закат.
Я сегодня,в самом деле,
Буду вам беспечно рад.

Прочь беспочвенные ссоры,
Прочь ужасные слова,
Жду сегодня вас на море,
Ровно в восемь,на закат.

Я у пристани дождусь вас.
Пусть займет это часы.
Мне б сказать как я люблю вас,
И подарить бы вам цветы.

Вот и солнце уж садится,
Вы подходите ко мне.
На плечо рука ложится, 
Исчезает все во тьме.

Я не вижу больше солнца,
Вижу ваш лишь силуэт.
Уходящий выше к звездам,
Потрясающий момент.

DeliriousPoet(14.01.15)
(C.М.)