На всех одна семья.

Вот так споткнулся,
Сразу добивают.
Про руку помощи,
Все стали забывать.
Ну оступился,
Вам же не мешает.
Да нет, как коршуны
Летят ещё поддать.
И время ни причём,
Сейчас такие люди.
В стране живём,
Где каждый за себя.
И мы не знали,
Что такое будет.
У нас страна была
На всех, одна семья!
Да вот смотрю,
Пропало уважение,
Ни почесть к старшим,
Ни любовь к родным.
И что винить нам это поколение,
Ведь мы же сами воспитали их.
Теперь плоды
Всем пожинать с лихвою.
Всё для себя!
А где добро и честь?!
Была семья! И жили мы с душою,
Кто нам придумал эдакую месть!