Хочу просто писать стихи.
Хочу просто писать стихи,
Вплетая в строки свои чувства,
Забыть на время про грехи,
И окунуться в мир искусства.
Хочу просто писать стихи,
Отдавшись творчеству в объятья,
Его пьянящие духи,
Назло проблемам рассмеяться.
Хочу просто писать стихи,
И наслаждаться каждой строчкой,
Надежду в сердце сохранить,
Прикрыв печаль обычной точкой.