а может...

а может...
А может просто...раствориться.
Уйти.....из вечной мерзлоты.
Зайти и выйти........не проблема.
............боюсь опять тебя...найти.
И раздирают в клочья.....нервы.
.......и жалко смотрит.......тишина.
Я на колени не встала.
........но сердцу одному.......верна.
А может просто.....раствориться.
.......забыть с другими....навсегда.
Я знаю многие играют...в семью.
.................в любовь......и в города.
А может просто.......всё исчезнет.
В той самой вечной.....мерзлоте.
Мое поверженное сердце.
......................не улыбается........уже.