Я не хочу любить Вас больше...

Я не хочу любить Вас больше...
Я не хочу любить Вас больше.
Я не достоин Ваших фраз.
Я не могу дышать спокойно,
ловя в глазах Ваших отказ.
Не скажите Вы мне ни слова,
да что ж, ведь я и не прошу.
В душе приятная истома,
но я, пожалуй, промолчу.
Одно прикосновенье Ваше,
и я как будто бы в раю!...
Влюблённый я давно, со стажем,
хоть этого не признаю...
Вам всё равно неинтересно.
Всё ведь банально, "как всегда".
Моя любовь здесь неуместна;
моя влюблённость - не ясна.
Зачем же говорю всё это?
Вокруг лишь стены, тихий скрип.
Под вечер - крепкий амаретто,
а ближе к ночи - громкий всхлип.
Ведь я любил Вас, очень долго, (!)
и чувства все мои чисты,
но голос тихий сказал строго:
"Да Вы психически больны!"
О да, возможно я и болен!
Быть может, я сошёл с ума!
Но я судьбой своей доволен -
доволен жизнью я сполна.
Вы не со мною, но Вы рядом,
и пусть разделят нас года -
моим любимейшим нарядом
будут большие города.

09.09.2014г. 
Сумарокова П.