Сегодня хмуро и туманно...

Сегодня хмуро и туманно,
Но грусти нет в душе моей:
Живу с надеждой постоянно
И жду всегда своих друзей.
 
Печали наши приходящи,
А злобу не впущу к себе.
Я знаю – в жизни настоящей
Любовь лишь правит на Земле.