Жаль

Жаль
Очень жаль, что для меня
Нет с тобою места рядом.
Жду тебя день изо дня,
Говорю себе : "Так надо".
 
Жаль, что ты родной и близкий,
Для меня недосягаем.
Что звонки и переписка,
Обернулись просто раем.
 
Жаль, что ты опять не смог,
Выполнить все обещания.
Невезуха иль злой рок ?
Снова встрече помешали.
 
Жаль, что я опять прощу,
Слезы проглочу терпимо.
Дождь идет - сижу, грущу.
Без тебя идут дни мимо.
 
Мне не жаль лишь, что люблю,
Что любовь неугасима.
И разлуку вновь  стерплю,
Только б верить, что любима...