Лимит ожидания

Лимит ожидания
Душа разорвана на части, 
В который раз ее сшиваю.
Только теперь над ней не властен,
Тебя я больше не прощаю.
 
Устала видимо, остыла,
Душа, что долго так болела.
Как ты любил она забыла,
Что б ты был рядом,так хотела.
 
Лимит терпения исчерпан,
И не смогу я больше ждать.
Ты все испортил, исковеркал,
Когда не смог меня понять. 
 
Освобожу от обязательств, 
Ты можешь больше не звонить.
Ты снова жертва обстоятельств,
И некогда тебе любить.
 
Теперь скажу тебе я: "Хватит!"
Я убиваю всю печаль,
У боли весь лимит истрачен,
Лишь у любви лимита нет, 
               А жаль...