До тебя...

До тебя...
До тебя миллионы шагов, 
Путь к тебе очень скользок от слез. 
Быть моим  ты еще не готов, 
Боль моя для тебя не всерьез.
 
До меня лишь подать рукой, 
Позови, и я буду рядом. 
Не ропщу - ты просто такой,
И другого вовсе не надо.
 
До тебя много дней ожидания,
Смс, телефонных звонков.
Дрожь в груди и ночные стенания,
Написание грустных стихов.
 
До тебя твое частое "занят",
А еще, "прости, не могу..",
И в ответ лишь мое "понимаю", 
Сколько раз еще так смогу? 
 
Нам до счастья целая вечность, 
И суметь бы его  дождаться, 
Будем верить в его неизбежность, 
Пусть любовь не даст нам сломаться. 
 
  август, 2014 г. (редакция август , 2015 г.)