Кто виноват...

В душе моей, храню я образ милый,
 
Но не хочу игрушкой быть для вас...
 
Прошу у неба дать немного силы,
 
Чтоб не тонуть в озёрах ваших глаз.
 
 
 
И пусть я вами, словно, околдован,
 
Повсюду вижу ваш весёлый взгляд.
 
И в сердце ваше я давно закован,
 
Но не ищу, кто прав, кто виноват...
 
 
А мысли веером кружат, как ошалели
 
И всё пытаются меня остепенить.
 
Хочу понять, что вы всегда хотели??
 
Любить до боли или не любить...
 
 
Пройдут года, мы встретимся едва ли,
 
Но память возвратит к истокам нас...
 
Переживём опять о чём мечтали,
 
Но не вернёт в объятья снова вас...
 
 
Не знаю, что тогда у нас случилось,
 
Вы были рядом, но так далеки...
 
Любовь кидали вы свою на милость,
 
Меня другие сети завлекли..