Хочется верить

Нам в сказку так хочется верить,
Пусть взрослые мы уж давно...
Ждём, вот приоткроются двери,
А там чудеса, как в кино...
 
Мечтаем о том, что не сбылось,
Что скоро настанет наш день.
А солнце смеялось, крутилось
И всё отражало нам тень...
 
Проходят года за годами,
Но нету в ту сказку дверей...
И мы понимаем, что сами
Стремимся куда то быстрей...
 
А надо бы просто замедлить,
Унять расшалившийся бег...
Свершить нашу сказку немедля,
Чтоб ждать приходилось не век.
 
Чудес на земле не бывает,
Творит их всегда человек...
И каждый об этом всё знает,
Но ждёт всё равно много лет...
 
Желают друг другу удачи
И радости в новом году...
И каждый, улыбочку пряча,
Свою загадает мечту...