Пусть вам всегда во всём везёт
Пусть новый год, открыв все двери,
Красивой сказкой в дом войдёт.
И в лучшее заставит вас поверить,
Удачу, счастье, радость принесёт...
Всех благ земных и много света,
Тепла родных и мир вокруг!!
Всем так необходимо в жизни это,
Чтоб рядом был надёжный друг...
Веселья, радости и смеха!!!
Долой унылый жизни ход!!!
Пусть принесёт скорей успеха,
Нужны подарки в Новый год...
А позитив вам обеспечен,
Ведь краше будет этот год!!!
Я вам желаю милой встречи!!!
И пусть всегда во всём везёт!!!