мы зомби
мы
стадо баранов
путаемся в копытах
медленно медленно
но
неотвратимо
с бельмами бледными
завораживающе противные
тощие и упитанные
рваными барабанными
перепонками
зрачками незрячими
пялимся в зомбоящики
вешающие с понтом
старые макароны
на новенькие ворота
словно покойников
нас не взвод и не рота
мы не сброд какой-нибудь
нас тьмы
и тьмы
и мы
отупевшие зомби
отупевшие зомби
нами пугают
тех кто не в теме
о нас слагают
жуткие зонги
мы оплёваны теми
кто считает себя особенными
кто почувствовать неспособен
что давно этот мем потерял свою актуальность
те кто не с нами – зомби
какая банальность