Не болей, родная

Не болей, родная, не болей,
Помнишь, нас с тобой всегда хранила,
Всех лекарств сильнее на земле,
Радости целительная сила.
Нам её тогда любовь дала,
Ни на день, на срок длиннее жизни,
И она спасет от бед и зла
При любом житейском катаклизме.