Зазеркалье

Зеркала отмыть несложно,
Их водою омываю.
В зазеркалье осторожно,
Растворяясь, проникаю.
 
В зазеркалье все иначе,
Поменялись тень со светом.
День, что в яви был так мрачен,
Заиграет новым цветом.
 
На границе сна и яви
Все вопросы исчезают,
Зазеркальными словами
Смысл событий объясняю.
 
Свет от тени отраженья
В мир реальный проникает,
Будней серые мгновенья
Понемногу отмывает.