смятение

на полу изомнувшись лежит покрывало,
поцелуй заглушён ,средь затерянных лет.
наша молодость в спешке увы пробежала,
у прохожих улыбок не увидишь в ответ.
 
поздно каяться от невезения,
без ключа не откроешь заветную дверь.
длинный список причуд, предел возмущения
и напрасно страдать от бездушных потерь.
 
луг речной осветило благодарное солнце
и земля получила в награду тепло.
не старайся найти то,что прячет безмолвие,
на востоке восход сразу стало светло.