Напишу-ка я Деду Морозу

Напишу-ка я Деду Морозу
И отправлю письмо несомненно!
Я до почты пойду по морозу,
Я отправлюсь туда непременно!
 
Поругаю себя - Вот дурёха!
Как дитё неразумное право,
Что же я словно малая кроха
Окунулась в такую забаву?!
 
По смешному зажмурю глазёшки
И придумаю много желаний,
И в мечтах побегу по дорожке
Прямо в сказочный плен ожиданий!
 
Ну и что, пусть давно не ребёнок,
Но в душе я всё так же наивна,
Как и множества взрослых "девчонок"
Перед этим желаньем бессильна...
 
Дед Морозу отправлю конвертик
Тот, в котором короткая строчка,
Вы не смейтесь, а просто поверьте -
Детство в нас не поставило точку...
 
© Copyright: Венера Гончарова