До скорого свиданья

Я шаль неспешно кинула на плечи,
И кофе налила неторопливо,
О, как хорош был этот зимний вечер,
Ушедший по-декабрьски - красиво!
 
Ушёл, забрав с собой мою усталость,
Теплом коснувшись шали на прощанье,
И мне на миг какой-то показалось,
Что он шепнул - До скорого свиданья...
 
© Гончарова Венера