Я тебя уже совсем забыла.

Я тебя уже совсем забыла.
Я тебя уже совсем забыла.
Я не помню письма без ответа,
И как надо мной смеялось лето, - 
Так и ничему не научило.

Надо же, тебя почти забыла.
До рассвета я  не вспоминаю
Наши встречи... и не умираю...
Знаешь, я ведь даже не остыла.

Я тебя немножечко забыла.
Я туманно помню твои речи,
Вроде было множество наречий.
Но, конечно,  я все погубила.

Я не буду помнить тебя вечно.
На плаще оставлю тихо волос.
В моей жизни нет уж черных полос.
Я уйду, как ты ушлел беспечно.