Календарь

Аудиозапись

О чём-то всё калитка с метелью говорит
И на ветру морозном простуженно скрипит,
Забыл сынок дорогу к родителям своим,
Калитка хочет, видно, помочь сегодня им.
И вот уже умчалась метель бесследно вдаль,
И с каждым днём все тоньше настенный календарь...