Ноты сверкают в пространстве...

По белоснежному полю зимы
Кто только что-то не пишет,
А непонятные эти стихи
Кто-то поёт еле слышно.
В них нет привычных для голоса рифм,
Ноты сверкают в пространстве
И фантастический радостный ритм
В снежном петляет богатстве.