И вроде вправду солнце...

Аудиозапись

За мною солнце светит, но светит мне в глаза,
А тень перед собою переступить нельзя,
И с двух сторон на пару глядят колокола,
Но не звонят в две силы впустую зеркала.
И в каждом зазеркалье звучит немая высь,
И вроде вправду солнце... и тень длиною в жизнь...