Она

Она
Одну мелодию, что в голове,
Я пропеваю вновь и вновь.
Так сердце видит и в душе
Звучит по-новому любовь.
 
Она скромна и романтична,
О ней писали много лет.
Столько людей…О как трагично…
Из-за неё нажили бед.
 
Любовь везде, она повсюду,
Ведь без неё нам и не жить.
Любовь вокруг нас есть покуда,
Есть смысл нам на свете быть!