***

Томилось слишком долго сердце
И чувства были взаперти.
Пока не постучал ты в дверца
И не помог меня спасти.
 
С тобой познала радость жизни,
Ночных прогулок до утра!
Как хорошо,что долг отчизне
Сполна отдал ты до меня!
 
С тобой так хорошо мне,милый.
Поверь,любимый,я не лгу!
Ведь сердце без тебя не било,
С тобой лишь рядом я дышу!
 
Любовь к тебе сильнее бури,
Тебя смогу я уберечь!
Благодарю,за то,что любишь,
За множество прекрасных встреч!
 
Тебя люблю я бесконечно
И не устану повторять,
"Люблю тебя навечно"-
Слова не буду забирать!