ЖИЗНЬ – РАЙ! (брахиколон)

ЖИЗНЬ – РАЙ!  (брахиколон)
Снег – нет,
Дождь прёт.
Смех - вред,
Грязь льнёт.
Темь – жуть,
Тем нет,
Стих – муть,
Мысль бред.
Сон – миг,
Ночь - век.
День – плюс,
Кайф век,
Вновь – Свет,
Всем – «Хай!»
Вновь – Жизнь,
Пик – Рай!
 
23122016 - день зимнего Солнцеворота
 
Фото - символ Солнцеворота - (взято из Инета)