ФЕЙКАМ – НЕТ!!!
«Капли чернил просочились сквозь белую кожу
зимних ладоней. От голода ноет сознанье.
Нет никого, и себя пустяком не тревожу,
сердца лишив на мгновения такта дыханья….»
Ольга Борина
Разбавляя чернилами кровушку,
Кровоточа коктейлем на листики,
Подпирая ладонью головушку,
Источая шедевры лингвистики,
Открываю читателю душу я,
Не таясь, от щедрот, вдохновением
Хоть страдаю, порой, от бездушия,
Пропадая в тенетах забвения…
Просыпайтесь, читатели милые,
Перестаньте гоняться за рейтингом,
Раздавая комменты постылые,
Петушась и кукуя над фэйтингом…
Полюбуйтесь на лидера Вашего,
Вознесённого Вашей жалостью,
Все каноны нахально поправшего
Своей беспринципной наглостью…
..........................................................................
Новогодний слоган:
В 2017 году - ФЕЙКАМ – НЕТ!!!
28122016