ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА ПОПАСТЬ НА КОНКУРС... (брахиколон)
New Year
Поэм – бук,
Шум – гам,
Рифм ритм,
Строк стон,
Пульс - пик,
Суд – строг,
Раж – крик.
Все ждут...
Вновь - НЕТ!!
23122016
РЕЗЮМЕ:
Суд – строг,
Все – на…!
Да – но!
Всё – на…!
Суд – кто?
Все – на…!
Я… - Ты…
За что?
За так!
Ну, блин!
Go Home!
Эх, мА!!!
ВОТ ТАК...