Полюби

Полюби
Милый, ты не знаешь,
Что тебя люблю.
Не подозреваешь:
Встречи я ищу.
Как же я влюбилась,
Трудно описать,
Но могу красиво
Взглядом я сказать.
Знаю, коль полюбишь,
Не разлюбишь ввек,
Станешь однолюбом,
Главный человек.
Как хочу похожей
Быть я на тебя,
Полюби, пригожий,
Поскорей меня...