По следам
Я обратно иду по твоим следам.
Ты - загадка моя мятежная.
Ты ушёл когда-то.В слезах
Я осталась одна,твоя нежная.
Тебе нужен был меч,не щит.
Ты хотел быть честным и смелым.
И мешал неустроенный быт.
Не считал ты чёрное белым.
Мне хотелось хранить тебя зорко.
Ты тайком ускользал от меня.
И всё чаще души задворки
Доставались мне от тебя.
Долго,долго любила тебя.
Уходил,возвращался,исчез совсем...
Новый год.Конец декабря.
И вчера ты принёс первый снег.