МЫСЛИ ОБ УХОДЯЩЕМ 2016 - ОМ

Отвечаю на вопрос Радио Ли (Он же Кошачий Царь)
в его сегодняшнем посте: что для вас поэзия?
 
Оглядываюсь я на уходящий год...
Что дал он мне? И с чем пришлось расстаться?
С собой он год из жизни уволок -
И этот факт, конечно, мне не в радость.
 
А что взамен? - Взамен он дал не мало:
Просторы Поэмбука он открыл.
Жизнь интересней и насыщеннее стала:
Разнообразьем мир поэтов удивил.
 
Стихи свои я раньше в стол писала.
Теперь, себе на удивленье, начала
То, что от всех так тщательно скрывала,
Вытаскивать из своего стола.
 
Так постепенно свой меняю статус:
Из почитателей в творцы перехожу.
На поэтической шкале мой низок градус,
И всё ж читателей уже я нахожу.
 
23 декабря 2016 г.