ОПУС 501

Стихи и ночью не дают покоя:
Они в уме слагаются во сне.
Откуда наваждение такое?
За что такое наказанье мне?
 
Мой мозг не отдыхает ни минутки.
Ни днём, ни ночью мне покоя нет.
Хотя бы часик отдохнуть за сутки
От Поэмбука тягостных тенет.
 
Проснувшись утром, ясно понимаю:
На голову свою нашла беду.
Но Поэмбук творить мне помогает -
Пока живу , я с сайта не уйду.
 
20 декабря 2016 г.
 
т.