Мне больно изнутри

*Это что-то вроде Хип-хоп текста.*
 
Мне больно изнутри, все сжигается до тла
Больше нет сил, я уже настолько сильно слаб
Я один, и нет никого здесь со мной рядом
Я один и больше никого мне не надо
 
Я один, и хоть тысячу раз повторять стану
Я один, правду не изменить, она останется собой
Вокруг тебя темный туман, ты не видешь света
Всегда повторяешь себе, что все изменится этим летом
 
Мне не везло в любви, и не повезет, я знаю
Жить позитивом смысл говорить? Если не помогало ни разу
Стоит мне и надежду потерять и я уйду на дно
Бога ли молить о счастье, но я не верю в него
 
Продолжать терпеть страдания или что то изменить?
Забыть весь старый круг друзей, навсегда уйти
Создать новую личную жизнь, создать крепкую нить
Которая не порвется никогда, и большой черной полосе не быть
 
Мне больно изнутри, все сжигается до тла
Больше нет сил, я уже настолько сильно слаб
Я один, и нет никого здесь со мной рядом
Я один и больше никого мне не надо(х2)
 
Все в цитатах, этой простой ванили, которую вижу и у тебя
И понимаю, что твои мысли далеко не обо мне то
Френдзона ли это? Или слишком мечтательным кажусь я
Никогда не пойму, что будет правдой, а что бредом
 
Черная полоса - моя судьба, которую не изменить
Мои худшие неудачи в прошлом - невозможно забыть
И даже во сне все повторяется снова и снова
Одни и те же сны, про одно и то же, повтор за повтором
 
 
Мне больно изнутри, все сжигается до тла
Больше нет сил, я уже настолько сильно слаб
Я один, и нет никого здесь со мной рядом
Я один и больше никого мне не надо(х2)
 
Следующий год, следующий год должен изменить все
Надежды не пропадают, и это все очень глупо, но
Я не перестаю верить в хорошее в будущем
А может все таки счасть придет в году грядущем
 
Может нужно все же верить и действовать одновременно
А может все совсем не так и ничего не изменится
Останусь одним до конца своих черных дней
И больше не увижу никогда в этой серой жизни свет