Глазами полными внутренних слёз

Снова увидеть тебя и сказать о своих чувствах
Снова увидеть глаза, но во мне теперь пусто
Память сжигает сердце и лишает души
Мы справились бы вместе, но все позади
 
 
Снова значить для тебя, снова быть дорогим человеком
Вместе допивать то вино и под пледом встретить лето
Ушедшее забыть, забытое не возвращать в память
Вдвоем улыбаться проблемам и пытаться их исправить
 
И пусть воспоминания остались и держаться на нити
Как наша дружба тогда, которую вместе пытались склеить
прогулки, объятия, общение до поздней ночи
А теперь лишь в памяти, что разрывает сердце в клочья
 
Замена найдена, он пользовался тобой уже не раз
Из за него тебе приходилось каждый день страдать
Вечные боли в голове, стресс и слезы на глазах
Измены, угрозы, обиды и равнодушие к твоим словам
 
Каждый день на странице, в ожидании намека
Путь только на вид казался таким легким
Пустые мечты и надежды, что зажигали мне глаза
Теперь полностью утухли, я попался снова в капкан
 
 
 
Снова увидеть тебя и сказать о своих чувствах
Снова увидеть глаза, но во мне теперь пусто
Память сжигает сердце и лишает души
Мы справились бы вместе, но все позади
 
 
 
Прошло уже несколько месяцев, я держусь, правда
Поддерживаю сам себя, как бы тяжело мне не стало
Будто еще только вчера общался я с тобой
Будто вчера еще обнимал тебя и на душе было легко
 
Я готов на всё, ты просто появись в моей жизни
Мне сейчас не легко, и я гоняюсь за смыслом
Я пытался вычеркнуть из памяти тебя каждый день
Забывал на секунду, но вспоминал в тот же момент
 
Время уходит каждым днем, из памяти теряется всё
На год раньше не вернуться и не спасет ничего
Ошибка за нами, что то сделали не так, но тебе хорошо
Ты не с тем человеком, просто поймешь это потом
 
Каждый день на странице, в ожидании намека
Путь только на вид казался таким легким
Пустые мечты и надежды, что зажигали мне глаза
Теперь полностью утухли, я попался снова в капкан