Звон колоколов

Звон колоколов
Звон колоколов в моей душе не перестанет
Разливаться, словно от свечи погасшей воск.
А луна вечерняя над городом сияет,
Оставляя на снегу свой золотистый лоск.
 
Звон колоколов однажды вспомню я, гуляя
Под руку с тобой по улицам в ночной мороз.
Пусть повсюду холодно, но моё сердце тает, –
Счастлива, что видеться с тобою довелось.
 
Улыбнусь в сей вечер я, подумав о прекрасном,
И скажу кому-нибудь, как сильно я люблю…
Ведь колокола в душе звенят-то не напрасно, –
Только лишь умолкнут – вместе с ними догорю.
 
 
01.01.2015 г.
Сумарокова П.