Под твоей рукой

Светит солнце, тает иней
и ночной мороз
Стекла выкрасил машинам
И к земле прирос
 
Белым снегом скоро ляжет
Закружит метель
И со стоном распахнется
У подъезда дверь
 
Разбежится под ногами
По поземке лед
Все осталось все проходит
И зима пройдет
 
Зажурчит ручьями небо
В дымке голубой
И растает лед на сердце
Под твоей рукой