Милые бабушки!

Милые бабушки!
Наши старые,милые бабушки,
Вас добрей, в этой жизни нет.
Ваших ,нету вкуснее, оладушек,
И любовью пропитан, обед.

Ваши руки, о жизни раскажут,
И морщины, на гладком лице.
Ваши пальчики, снова вяжут,
Дожидаясь детей, на крыльце.

Вы живете, всю жизнь, для кого то,
Но не кто, не живет для вас.
Огород, и по дому работа,
Помощь в трудный, життейский час.

О, спасибо вам, бабушки, милые,
То ,что рядом всегда, вы с нами.
А глаза ваши, вечно красивые,
В наших душах, оставят память!