НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ  ГОД
Стремительно Планета
Сквозь годы нас несёт-
Давно ли было лето,
Зима уж в плен берет.
 
На площади, у арки-
Подарочный развал,
Но лучше нет подарка,
Коль ёлочку достал!
 
Огни мелькают, лица,
Волненье, суета,
В деревнях и в столицах
Сплошная маята.
 
Причина?- Главный праздник,
Волнующий народ,
Волшебник и проказник
С названьем…